Этикет, правила сервировки стола. Защита проекта
×
Задание 4
Вставьте пропущенные слова в текст. Украшение блюд – это, которым занимались исстари. Вкусно приготовить – половина победы, не менее важно красиво преподнести кулинарный шедевр. Красиво оформленное блюдо – важный элемент ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают даже привычные блюда, зависят целиком отповара или хозяйки. Используя разные формы и контрасты цвета продуктов для украшения блюд, можно даже в будний день без лишней траты времени подать его так, чтобы оно выглядело декоративно и аппетитно. Искусство подачи и украшения блюд обращено, прежде всего, к воображению человеку, дабы создать емуи придать блюду особую привлекательность. Умение сделать блюдо красивым – одна из составных частей кулинарии. Существуют особые правила, которые помогут вашим шедеврам произвести должное впечатление на гостей.
×
Задание 5
Профессия, без которой не могут обойтись в кафе, ресторанах, столовых, детских садах, школах, больницах, крупных предприятиях.
×
Задание 6
Какой специалист отвечает за качество пищевых продуктов на всех этапах производства?
×
Задание 7
Первый этап работы над проектом – поисковый. Он включает в себя определённые действия. Выберите эти действия из списка.
