FreeCDZ

Кухонная и столовая посуда. Правила санитарии, гигиены и безопасной работы на кухне

×

Задание 1

Распределите посуду и инструменты по группам.

×

Задание 2

Какие правила ухода за посудой необходимо соблюдать?

×

Задание 3

Почему посуду нужно мыть сразу после ее использования?

×

Задание 4

В какой последовательности необходимо мыть посуду?

×

Задание 5

Какие правила санитарии и гигиены необходимо соблюдать при приготовлении пищи?

×

Задание 6

Укажите причины пищевых отравлений.

×

Задание 7

Укажите признаки пищевых отравлений.

×

Задание 8

Какие правила безопасности необходимо соблюдать при работе на кухне?

×

Задание 9

Укажите профессию, НЕ связанную с производством и обработкой пищевых продуктов.

×

Задание 10

Укажите профессию, связанную с производством и обработкой пищевых продуктов.