FreeCDZ

Кулинария. Кухня, санитарно-гигиенические требования к помещению кухни

×

Задание 1

Как называется планировка кухни, когда мебель и оборудование располагаются вдоль двух противоположных стен?

×

Задание 2

Выберите неверное утверждение.

×

Задание 3

Какое кухонное оборудование используется для приготовления продуктов на пару?

×

Задание 4

Установите соответствие названия инструмента или приспособления, используемого при приготовлении пищи, и описания его функции.

×

Задание 5

Какое оборудование составляет "рабочий треугольник" на кухне?

×

Задание 6

Выберите из списка оборудование, предназначенное для приготовления пищи.

×

Задание 7

Каким должно быть расстояние от плиты до навесного шкафа?

×

Задание 8

Выберите из представленных рисунков изображение инструмента, используемого для чистки овощей.

×

Задание 9

Как называется ручной инструмент для взбивания крема, яиц, кляра, сливок?