FreeCDZ

Мучные изделия. (1 часть)

×

Задание 1

Листы и противни применяют для выпекания. Их подбирают в зависимости от чего?

×

Задание 2

Восстановите текст с правилами При любых кулинарных работах важно строго соблюдать правила. Напомним их: тщательно мыть с мылом, надевать (фартук с косынкой), и инвентарь содержать в чистоте, и приспособления хранить на кухне в специально для них месте.

×

Задание 3

Какую маркировку имеют кухонные доски для раскатывания и формовки теста?

×

Задание 4

Закончите определение: "Мучные изделия – это продукты питания, которые получают в результате выпекания ..."

×

Задание 5

Назовите инструменты и приспособления для взбивания белков

×

Задание 6

Для чего нужна скалка с рельефной поверхностью?

×

Задание 7

Напишите название главного продукта в изготовлении мучных изделий

×

Задание 8

Что потребуется для замешивания теста?

×

Задание 9

Назовите приспособление для насыщения муки кислородом

×

Задание 10

Как называется приспособление для раскатывания теста в тонкий пласт?