Мучные изделия. (1 часть)
×
Задание 1
Листы и противни применяют для выпекания. Их подбирают в зависимости от чего?
×
Задание 2
Восстановите текст с правилами При любых кулинарных работах важно строго соблюдать правила. Напомним их: тщательно мыть с мылом, надевать (фартук с косынкой), и инвентарь содержать в чистоте, и приспособления хранить на кухне в специально для них месте.
×
Задание 3
Какую маркировку имеют кухонные доски для раскатывания и формовки теста?
×
Задание 4
Закончите определение: "Мучные изделия – это продукты питания, которые получают в результате выпекания ..."
×
Задание 7
Напишите название главного продукта в изготовлении мучных изделий
×
Задание 10
Как называется приспособление для раскатывания теста в тонкий пласт?
