FreeCDZ
△
▽
Навигация
Задание 1
Задание 2
Задание 3
Задание 4
Задание 5
Рыба
×
Задание 1
Для чего необходимо подкисливать уксусом или лимонным соком мясо рыбы перед приготовлением?
Ответ:
Бесплатно смотреть в боте
×
Задание 2
Какие виды тепловой обработки применяют при приготовлении рыбных блюд?
Ответ:
Бесплатно смотреть в боте
×
Задание 3
Где в рыбе содержится большое количество витамина D?
Ответ:
Бесплатно смотреть в боте
×
Задание 4
Постоянен ли химический состав рыб?
Ответ:
Бесплатно смотреть в боте
×
Задание 5
По каким признакам вы будете выбирать охлаждённую рыбу?
Ответ:
Бесплатно смотреть в боте
Скрытые задания
Темная тема
Поделиться
Свернуть все
Восстановить