Рыбная промышленность. Технология обработки рыбы
×
Задание 1
Копченую рыбу можно получить двумя способами. Как они называются?
×
Задание 2
Какое оборудование необходимо для заморозки рыбы?
×
Задание 3
Какие виды рыб чаще всего подвергаются копчению?
×
Задание 4
Соотнесите методы обработки рыбы с их характеристиками.
×
Задание 5
Для чего проводится посол рыбы?
×
Задание 6
Какой способ охлаждения применяется для сохранения свежести рыбы после вылова?
×
Задание 7
Укажите правильный порядок этапов обработки рыбы.
×
Задание 8
Что относится к основным этапам технологической обработки рыбы?
×
Задание 9
Как называется процесс удаления внутренностей у рыбы?
×
Задание 10
В каком виде чаще всего реализуют рыбу после заморозки?