FreeCDZ

Рыбная промышленность. Технология обработки рыбы

×

Задание 1

Копченую рыбу можно получить двумя способами. Как они называются?

×

Задание 2

Какое оборудование необходимо для заморозки рыбы?

×

Задание 3

Какие виды рыб чаще всего подвергаются копчению?

×

Задание 4

Соотнесите методы обработки рыбы с их характеристиками.

×

Задание 5

Для чего проводится посол рыбы?

×

Задание 6

Какой способ охлаждения применяется для сохранения свежести рыбы после вылова?

×

Задание 7

Укажите правильный порядок этапов обработки рыбы.

×

Задание 8

Что относится к основным этапам технологической обработки рыбы?

×

Задание 9

Как называется процесс удаления внутренностей у рыбы?

×

Задание 10

В каком виде чаще всего реализуют рыбу после заморозки?