Сладкие блюда и напитки
×
Задание 1
Как называется основной ингредиент для приготовления киселя?
×
Задание 2
Установите соответствие между описанием сладких блюд и их названием.
×
Задание 5
Что является отличительной особенностью в приготовление самбука?
×
Задание 6
Плоды и ягоды для сладких блюд проходят первичную обработку. Вставьте слова в предложенный текст. Свежие плоды и перед приготовлением блюд , промывают, и нарезают. При очистке у и яблок, кроме кожуры, удаляют. Очищенные и измельченные яблоки, грушу и айву до тепловой обработки хранят в воде, чтобы они не потемнели в результате . Косточковые плоды освобождают от , у ягод удаляют . Быстрозамороженные и ягоды оттаивают в течение, затем и перекладывают в соответствующую посуду для дальнейшего при комнатной температуре.
×
Задание 7
Ассортимент сладких блюд очень разнообразен. На какие группы их делят?
×
Задание 10
Для приготовления киселя крахмал следует разводить в ... воде. Впишите недостающее слово.
