FreeCDZ

Технология приготовления бисквитного теста

×

Задание 1

Укажите, какой ингредиент входит в состав бисквита «Прага».

×

Задание 2

Укажите, какое количество времени длится замес бисквитного теста на взбивальной машине при введении муки.

×

Задание 3

Укажите, до какой температуры нагревают яично-сахарную смесь для приготовления бисквита с подогревом.

×

Задание 4

Укажите, какими методами готовят бисквитное тесто.

×

Задание 5

Укажите, какое количество муки можно заменить крахмалом для приготовления бисквита основного.

×

Задание 6

Укажите, какое время выпечки бисквита в тортовых формах.

×

Задание 7

Укажите, какой ингредиент не входит в состав бисквитного теста методом «Буше».

×

Задание 8

Укажите, какая температура выпечки бисквита основного.

×

Задание 9

Укажите, каким количеством бисквитного теста заполняют формы для выпечки бисквитного полуфабриката.

×

Задание 10

Укажите, при какой температуре выдерживают бисквитный полуфабрикат.