Технология приготовления бисквитного теста
×
Задание 1
Укажите, какой ингредиент входит в состав бисквита «Прага».
×
Задание 2
Укажите, какое количество времени длится замес бисквитного теста на взбивальной машине при введении муки.
×
Задание 3
Укажите, до какой температуры нагревают яично-сахарную смесь для приготовления бисквита с подогревом.
×
Задание 5
Укажите, какое количество муки можно заменить крахмалом для приготовления бисквита основного.
×
Задание 7
Укажите, какой ингредиент не входит в состав бисквитного теста методом «Буше».
×
Задание 9
Укажите, каким количеством бисквитного теста заполняют формы для выпечки бисквитного полуфабриката.
×
Задание 10
Укажите, при какой температуре выдерживают бисквитный полуфабрикат.
