FreeCDZ

Технология приготовления блюд из овощей и фруктов

×

Задание 1

Определите обязательные этапы кулинарной механической обработки овощей.

×

Задание 2

Определите формы нарезки овощей.

×

Задание 3

Определите, что такое салат.

×

Задание 4

Определите, в какую воду нужно класть очищенный картофель, чтобы он не потемнел.

×

Задание 5

Определите этапы технологии приготовления салата из сырых овощей (фруктов).

×

Задание 6

Определите, что такое нитраты.

×

Задание 7

Определите, сколько времени необходимо держать очищенные овощи в воде, чтобы витамины не перешли в воду.

×

Задание 8

Определите способы хранения овощей и фруктов.

×

Задание 9

Определите основных поставщиков жизненно необходимых витаминов, минеральных солей, глюкозы, клетчатки.

×

Задание 10

Определите, как удалить лишние нитраты из овощей и фруктов.