Технология приготовления блюд из яиц
×
Задание 1
Зачем надо после варки опускать яйца в холодную воду?
×
Задание 2
Что обозначает маркировка "С" на яйцах, которые продаются в магазине?
×
Задание 3
Как называется прибор, которым определяют свежесть яиц в магазине?
×
Задание 4
От чего зависит цвет яйца?
×
Задание 5
Сколько надо времени, чтобы сварить куриное яйцо всмятку?
×
Задание 6
Сколько надо времени, чтобы сварить яйцо страуса вкрутую?
×
Задание 7
Что обозначает маркировка "О" на яйцах, которые продаются в магазине?
×
Задание 8
Распределите яйца от самого маленького до самого большого
×
Задание 9
Как проверить вареное яйцо?
×
Задание 10
Что будет делать свежее яйцо в стакане с соленой водой?