FreeCDZ

Технология приготовления блюд из яиц

×

Задание 1

Зачем надо после варки опускать яйца в холодную воду?

×

Задание 2

Что обозначает маркировка "С" на яйцах, которые продаются в магазине?

×

Задание 3

Как называется прибор, которым определяют свежесть яиц в магазине?

×

Задание 4

От чего зависит цвет яйца?

×

Задание 5

Сколько надо времени, чтобы сварить куриное яйцо всмятку?

×

Задание 6

Сколько надо времени, чтобы сварить яйцо страуса вкрутую?

×

Задание 7

Что обозначает маркировка "О" на яйцах, которые продаются в магазине?

×

Задание 8

Распределите яйца от самого маленького до самого большого

×

Задание 9

Как проверить вареное яйцо?

×

Задание 10

Что будет делать свежее яйцо в стакане с соленой водой?