FreeCDZ

Технология приготовления песочного теста и изделий из него

×

Задание 1

Укажите, при какой температуре готовят песочное тесто.

×

Задание 2

Укажите, какой состав классического песочного теста.

×

Задание 3

Укажите, какой метод разрыхления в песочном тесте.

×

Задание 4

Укажите, какое количество муки в процессе приготовления песочного полуфабриката оставляют на подпыл.

×

Задание 5

Укажите, какой температурой должно быть песочное тесто после замеса.

×

Задание 6

Укажите, какое изделие содержит в своём составе сироп инвертный.

×

Задание 7

Укажите, какое изделие не содержит в своём составе эссенцию.

×

Задание 8

Укажите в состав, какого печенья входит маргарин.

×

Задание 9

Укажите в состав, какого кекса входит маргарин.

×

Задание 10

Укажите, какие изделия не содержат в своём составе изюм.