FreeCDZ

Технология приготовления воздушного, воздушно-орехового, миндального теста и изделий из них

×

Задание 1

Укажите, какое сырьё используют для процесса приготовления воздушного теста.

×

Задание 2

Укажите, какие полуфабрикаты можно приготовить с мукой.

×

Задание 3

Укажите, какое сырьё используют для процесса приготовления миндального теста.

×

Задание 4

Подберите соответствующую процесс приготовления определённой меренги.

×

Задание 5

Подберите соответствующую температуру и время выпечки, к выпечному полуфабрикату.

×

Задание 6

Укажите, какие изделия готовят из яичных белков, сахар и очищенного миндаля.

×

Задание 7

Укажите, в состав какого изделия из миндального теста входит (корица, мускатный орех, гвоздика, цедра лимона).

×

Задание 8

Укажите, в состав какого изделия из миндального теста входит мука.

×

Задание 9

Укажите, в состав какого изделия из миндального теста входит наливка вишневая.

×

Задание 10

Укажите, какой состав у изделия печенье воздушное "Меренги".