Технология приготовления воздушного, воздушно-орехового, миндального теста и изделий из них
×
Задание 1
Укажите, какое сырьё используют для процесса приготовления воздушного теста.
×
Задание 3
Укажите, какое сырьё используют для процесса приготовления миндального теста.
×
Задание 4
Подберите соответствующую процесс приготовления определённой меренги.
×
Задание 5
Подберите соответствующую температуру и время выпечки, к выпечному полуфабрикату.
×
Задание 6
Укажите, какие изделия готовят из яичных белков, сахар и очищенного миндаля.
×
Задание 7
Укажите, в состав какого изделия из миндального теста входит (корица, мускатный орех, гвоздика, цедра лимона).
×
Задание 8
Укажите, в состав какого изделия из миндального теста входит мука.
×
Задание 9
Укажите, в состав какого изделия из миндального теста входит наливка вишневая.
×
Задание 10
Укажите, какой состав у изделия печенье воздушное "Меренги".
