FreeCDZ

Задание ЕГЭ № 11

×

Задание 1

С помощью карты сравните среднее атмосферное давление на уровне моря в январе в точках, обозначенных на карте цифрами 1, 2 и 3. Расположите эти точки в порядке повышения среднего атмосферного давления. Запишите получившуюся последовательность цифр. Цифры записывайте без пробелов, запятых и других дополнительных символов.
Изображение к заданию

×

Задание 2

С помощью карты сравните атмосферное давление в городах Дудинка, Красноярск и Улан-Удэ. Расположите эти города, в порядке уменьшения атмосферного давления, наблюдавшегося в них 9 января 2010 г. Запишите в ответ получившуюся последовательность букв. Буквы записывайте без пробелов, запятых и других дополнительных символов. А) Дудинка Б) Красноярск В) Улан-Удэ
Изображение к заданию

×

Задание 3

С помощью карты сравните значения среднегодового количества атмосферных осадков в точках, обозначенных на карте цифрами 1, 2, 3. Расположите точки в порядке повышения этих значений. Запишите получившуюся последовательность цифр. Цифры записывайте без пробелов, запятых и других дополнительных символов.
Изображение к заданию

×

Задание 4

С помощью карты сравните значения среднегодового количества осадков в точках, обозначенных на карте цифрами 1, 2, 3. Расположите эти точки в порядке увеличения количества атмосферных осадков. Запишите получившуюся последовательность цифр. Цифры записывайте без пробелов, запятых и других дополнительных символов.
Изображение к заданию

×

Задание 5

С помощью карты сравните атмосферное давление в городах Салехард, Сыктывкар и Новосибирск. Расположите эти города в порядке увеличения атмосферного давления, наблюдавшегося в них 11 января 2010 г. Запишите в ответ получившуюся последовательность букв. Буквы записывайте без пробелов, запятых и других дополнительных символов. A) Салехард Б) Сыктывкар B) Новосибирск
Изображение к заданию

×

Задание 6

С помощью карты сравните значения среднегодового количества атмосферных осадков в точках, обозначенных на карте России цифрами 1, 2 и 3. Расположите точки в порядке увеличения количества атмосферных осадков, выпадающих в них. Запишите получившуюся последовательность цифр. Цифры записывайте без пробелов, запятых и других дополнительных символов.
Изображение к заданию

×

Задание 7

С помощью карты сравните значения среднегодового количества осадков в точках, обозначенных цифрами 1, 2 и 3. Расположите точки в порядке повышения этих значений. Запишите получившуюся последовательность цифр. Цифры записывайте без пробелов, запятых и других дополнительных символов.
Изображение к заданию

×

Задание 8

С помощью карты сравните значения среднегодового количества осадков в точках, обозначенных на карте цифрами 1, 2, 3. Расположите эти точки в порядке увеличения количества атмосферных осадков, выпадающих в них, начиная с точки с самым маленьким количеством осадков. Запишите получившуюся последовательность цифр. Цифры записывайте без пробелов, запятых и других дополнительных символов.
Изображение к заданию

×

Задание 9

С помощью карты сравните средние годовые температуры воздуха в точках, обозначенных на карте цифрами 1, 2, 3. Расположите эти точки в порядке повышения температуры. Запишите получившуюся последовательность цифр. Цифры записывайте без пробелов, запятых и других дополнительных символов.
Изображение к заданию

×

Задание 10

С помощью карты сравните значения средних многолетних минимумов температуры воздуха в точках, обозначенных цифрами 1, 2 и 3. Расположите точки в порядке повышения этих значений. Запишите получившуюся последовательность цифр. Цифры записывайте без пробелов, запятых и других дополнительных символов.
Изображение к заданию